Приглашаем владельцев и мастеров СТО для постоянной работы по нашей партнерской программе.

Для владельцев магазинов

Вы находитесь на первой линии между неисправным автомобилем и магазинами автозапчастей. Именно Вы проводите диагностику и знаете, что нужно конкретному автомобилю. Предложите пострадавшим водителям быстро найти необходимые запчасти. Отправьте заявку, это дело одной-двух минут.

Быстро получив нужную запчасть, Вы также быстро устраните неисправность. Автовладелец будет Вам благодарен, возле Вашей СТО не будет "кладбища" неисправных автомобилей, а Ваш счет пополнится приятной суммой.

После проверки модератором эта заявка отправляется сразу во все магазины выбранных городов, засчитывается на Ваш счет и происходят начисления. Все поданные заявки, их статус и начисления Вы увидите в своем "Личном кабинете" amix24.com

По итогам периода - день, неделя, месяц, на Ваш счет, либо на Ваш телефон, мы переводим Ваш доход с отметкой в "Личном кабинете" и с уведомлением по WhatsApp.

При оплате физическому лицу или оплате на баланс телефона, мы оплачиваем за одну заявку 20 рублей, а при безналичной оплате на счет юридического лица с НДС - 30 рублей. Вероятный уровень доходов от 600 до 24000 рублей в месяц. Оплата производится по курсу рубля к тенге, гривне, бел.рублю, сому, драму, манату.

Например, после ДТП количество подлежащих замене деталей от 5 до 20. Бампер, крыло - группируете в одну заявку, группа "Кузовных" запчастей. Фара, поворотник - группа "Оптика", формируете еще одну заявку. Радиатор и расширительный бачок - группа "Двигатель", это еще одна заявка. Стойки, ШРУС-ы - "Ходовая", это уже 4-я заявка.

Таким образом, с одного авто Вы можете подать 4-5 заявок за несколько минут, что в сумме дает 150 рублей.

Мы оплачиваем каждую реальную заявку, поданную через Вас.

Зарегистрироваться партнером проекта Amix24;

Внимание! Если Вы хотите получать заявки - подключите свою СТО здесь